налоговые споры, налоговый адвокат
forex trading logo

Печать E-mail

Налоговые споры, налоговый адвокат

В настоящее время налоговые споры являются одним из самых распространённых способов решения налоговых проблем. Это можно обьяснить несовершенством налогового законодательства как с точки зрения единой правоприменительной практики, так и с точки зрения экономической целесообразности. Конечно, каждый налогоплательщик самостоятельно выбирает свою модель взаимоотношений с налоговыми органами, и зачастую нежелание граждан и организаций ссориться с теми или иными должностными лицами налоговых органов приводит к тому, что последние начинают чувствовыать свою полную безнаказанность. При этом, поскольку вне зависимости от способа построения взаимоотношений с ФНС, налогоплательщику, как правило, не удается избежать плановых проверок, то на определенном этапе развития любой организации рано или поздно приходится отстаивать свою правоту в вопросах своевременной сдачи налоговой отчетности, правильности начисления и уплаты налогов.

Следует учитывать, что налоговые споры  - весьма специфическая отрасль. Даже самые блестящие адвокаты, зачастую, избегают участия в налоговых делах. Для того, чтобы качественно защищать интересы клиента, необходимо профессионально разбираться в учете, иметь знания в области экономического и финансового анализа. Наши адвокаты и юристы имеют надлежащую специализацию и опыт практической работы по обжалованию решений налоговых органов в арбитражных судах. Ежегодно они выигрывают ряд крайне сложных, с правовой точки зрения, налоговых споров.

 

 

Как правило, причинами налоговых споров являются решения налоговых органов или их незаконные действия (бездействия):

 


- необоснованный отказ в возмещении НДС;
- решения налоговых органов по результатам налоговой проверки о привлечении к налоговой ответственности;
- необоснованное решение о блокировке расчетного счета;
- выставленное требование об уплате налогов, пени, штрафных санкций;
- необоснованное списание налогов с расчетного счета организации;
- уклонение от ответов на письма, заявление и запросы налогоплательщика.


Профессиональные юристы и адвокаты нашего агентства, осуществляя защиту интересов наших клиентов осуществляют:


- Решение налоговых споров в досудебном, а если это не возможно, то - в судебном порядке
- представление интересов клиента в налоговых органах
- обжалование актов налоговых органов, постановлений о привлечении к налоговой или административной ответственности
- разработка и защита схем оптимизации налогообложения
- представление интересов клиента в судах первой, апелляционной, кассационной инстанции, в том числе и на Президиуме ВАС.

 


Наличие весьма обширной практики и опыта  представления интересов наших клиентов в арбитражных судах и иных юрисдикционных органах позволяет нам с успехом решать самые сложные вопросы. Тесное взаимодействие с различными экономическими и государственными структурами как на федеральном, так  и на местном уровне позволяют нам весьма быстро и эффективно реагировать на разнообразные изменения в непростых условиях ведения бизнеса в России.











Компания "Главный бухгалтер" предлагает ведение бухгалтерского учета компании, расчет заработной платы, юридические услуги юридическим и физическим лицам.

 


Hard Co. Ltd.

@Mail.ru
SafeWeber.ru