Восстановление бухгалтерского учета
forex trading logo

PDF Печать E-mail

Восстановление бухгалтерского учета

Бухгалтерское агентство «Конто» в течение многих лет является безусловным лидером в области восстановления бухгалтерского учета. Эта услуга является комплексной задачей. Она необходима в том случае, если бухгалтерский учет велся не надлежащим образом или не велся совсем.

Когда может потребоваться восстановить бухгалтерский учет?

При отсутствии или небрежном ведении бухгалтерского учета у вашей компании может возникнуть целый ряд проблем. Наиболее неприятными из них являются:

  • Наложение ареста на банковские счета компании, в случае не предоставления отчетности в налоговую инспекцию. Необходимость руководителю лично явиться в ИФНС с целью оплаты штрафов;
  • Отсутствие отчётности или ее недостоверность приводят к тому, что учредители, руководство  и другие заинтересованные лица не имеют возможности получить максимально полную и достоверную информацию о  имущественном положении организации и и ее деятельности.
  • Отсутствие учётных регистров или первичных документов не позволяет контролировать сохранность товарно-материальных ценностей, денежных средств и иных активов предприятия.

Сама процедура восстановления происходит в несколько этапов и осуществляется на основании договора о проведении восстановления.

Этапы восстановления бухгалтерского учета:

  1. Составляется договор об оказании услуг с техническим заданием, утверждающийся заказчиком.
  2. Подготавливается отчет отражающий состояние бухгалтерского учета клиента в котором даются рекомендации по исправлению обнаруженных недостатков.
  3. Разработываются программы восстановления бухгалтерского учета, утверждаются целевые параметры. Определяются объем, цена и сроки проведения комплекса мероприятий.
  4. Выполняется разработанная программа. Оформляется отчет и комплект уточняющих налоговых деклараций.
  5. Производится сдача работ заказчику.

Наши специалисты принимающие участие в решении задачи по восстановлению бухгалтерского учета:

  • Аудиторы. Они отвечают за грамотную постановку задач и контролируют процесс их выполнения. По завершении всех работ аудитор проводит анализ отчетности на предмет возможностей минимизации налогообложения.
  • Специалисты по бухгалтерскому учету. Они обеспечивают непосредственно подготовку, обработку и проведение всех необходимых бухгалтерских документов.
  • Программисты. Их задачей является разработка конкретных программных решений для  восстановления бухгалтерского учета.

 

Восстановление бухгалтерского учета с элементами аудита

Специалистами нашей компании на основе многолетней практики разработан уникальный способ восстановления бухгалтерского учёта с элементами аудита. Суть этого метода заключается в следующем:  перед проведением данного комплекса мероприятий мы производим обзорный аудит состояния бухгалтерии Вашей компании получая наиболее полную информацию о всех ошибках ведения бухгалтерского учёта. На основе данного исследования принимаются решения по максимальной оптимизации мепханизма восстановления.

После завершения работ по восстановлению учёта наши специалисты производят повторную проверку. В результате применения такого механизма восстановления исключаются любые ошибки в бухгалтерской отчетности Вашей фирмы.

Основным преимуществом этого метода является то, что его стоимость не отличается от стоимости обычного восстановления.

Чтобы определить стоимость услуг по восстановлению бухгалтерского учета, свяжитесь с нашими специалистами по телефону или посетив накш офис.

 


Hard Co. Ltd.

@Mail.ru
SafeWeber.ru